Альфа-Банк услуга «Единый остаток»

Оцените тариф от 1 до 5

Содержание:

  1. Услуга «Единый остаток» от Альфа-Банк.
  2. Дочерние структуры и филиалы.

1. Услуга «Единый остаток» от Альфа-Банк

  • Услуга «Единый остаток» от Альфа Банк рассчитана для самостоятельного контроля личных финансовых средств клиента на счетах в банке и в дочерние структуру и филиалы.
  • С помощью «Единого остатка» есть возможность объединить в единый счет все денежные средства клиента, финансируя одни компании — другими.
  • Гарантия контроля над дочерними структурами и филиалами.
  • Сделать лучше процентный результат за счет большого употребления возможностей самофинансирования.

2. Дочерние структуры и филиалы

Данная услуга актуальна для крупных коммерческих организаций со сложной структурой — холдингов, имеющих в своем составе несколько разных компаний, счета которых открыты в разных банках. Поскольку перевод денег из банка в банк от разных компаний в интересах холдинга требует определенных затрат времени, а овердрафт подразумевает дополнительные расходы в виде процентов, то данная услуга представляется очень выгодным и удобным решением для клиента.

Для этого холдингу необходимо заключить с Альфа-Банком договор об автоматической концентрации ликвидности группы компаний на едином счете холдинга в ежедневном режиме, что и представляет собой услуга «Единый остаток».

Подробнее об услуге «Единый остаток» по ссылке на официальной сайте Альфа-Банка: https://alfabank.ru/corporate/cash_management/special_offer/

Услуга единый остаток

 

Комментарии на сайте
Комментарии в Vkontakte
Комментарии в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *